Печать плакатов в Харькове

Само слово «плакат» в русский язык пришло из французского, и в переводе оно означает «афиша». Они бывают не только рекламными, но и агитационными, социальными, имиджевыми, информационными, революционными и т.д. Таким образом, выделяют несколько их назначений: рекламное и информационное. Размещаться изделия могут снаружи и внутри помещений. Формат же их бывает самым различным, а рисунок на них наносится только с лицевой стороны, а обратная сторона приклеивается.

Плакат – это полиграфическое воспроизведение созданного дизайнером или художником оригинала на большом листе бумаги обычно с ярким, лаконичным изображением и кратким текстом. Подобные рекламные издания призваны привлекать внимание потенциальных клиентов.

Плакат – самый древний способ рекламы

Не смотря на то, что размещение плакатов – это один из самых старых способов преподнесения информации клиентам, на сегодняшний день ни одно ведущее предприятие в Харькове не обходится без их печати или печати баннеров, потому как они являются один из наиболее эффективных способов рекламы. То есть данный вид полиграфической продукции вовсе не теряет своей актуальности. Во-первых, благодаря тому, что любой красиво исполненный баннер виден издалека. Во-вторых, человеческий глаз буквально автоматически на него обращает внимание. Здесь залогом того, что плакат вашей компании будет хорошо заметен и в тоже время воспринят зрителем, является именно его художественность. Речь идет о масштабности изображения, о расположении картинки или фотографий. Немаловажное значение имеет цвет и шрифт литер. В том случае, если данные особенности были выбраны верно, ваш плакат наверняка будет смотреться гармонично, а, следовательно, и  результат воздействия его окажется высоким.
Стоит отметить, что при достаточно удачном размещении рекламный баннер могут видеть до нескольких тысяч человек в сутки, тогда как листовка или буклет попадает в руки лишь всего одному человеку.

Печать плакатов в Харькове

Хотя печать плаката офсетным способом на сегодняшний день обходится дороже, к примеру, чем изготовление некоторых видов однолистной полиграфии, однако, разделив стоимость изготовления 1 экземпляра на общее количество просмотров потенциальными покупателями, клиентами, мы получаем действительно низкую стоимость контакта с нашей целевой аудиторией.

Печать плакатов А5, А4, А3,А2 и нестандартные в нашей типографии в Харькове не ограничивается только такими популярными форматами. Вы можете заказать печать плакатов дешево любого размера. Главное – чтобы тираж равнялся минимальному значению для каждого формата. Если вы хотите увеличить срок службы данного рекламного изделия, то дополнительно можно покрыть его лаком или заламинировать.

Чтобы мы смогли сделать печать плакатов постеров для вас в нашей типографии, вам необходимо предоставить макет, который бы соответствовал определенным техническим требованиям. В том случае, если у вас нет подготовленного дизайн-макета, наши специалисты всегда готовы помочь в таком вопросе, как его разработка. Вся работа, начиная от создания дизайнерского макета и заканчивая выводом на печать плаката, осуществляется в кратчайшие сроки. Стоимость печати плакатов можно узнать после предварительного просчета вашей заявки.