Наклейки

изготовление наклеек харьков печать на самоклейке

Наклейка – это вид полиграфической продукции, который изготовлен из специальных материалов на клейкой основе (самоклеящаяся бумага). Каждая единица обязательно состоит из двух частей: из основной части с клейкой основой и из специальной бумаги, которая предохраняет изделие от преждевременного прилипания.

Они достаточно широко используются в различных целях.

Наклейки на товар (этикетки).

Небольшие наклейки с изображением логотипа компании. Они обычно предназначены для распространения на выставках или в качестве подарка клиенту. Их размер небольшой, так что изделие может быть приклеено к холодильнику или на ноутбук.

Наклейки с изображением логотипа компании формата А4.  Их расклеивают на стенах или на двери, чтобы покупатели или клиенты были проинформированы о наличии данного товара или услуги в магазине или офисе.

Изготовление наклеек в Харькове и печать на самоклейке

Заказать печать данного вида полиграфии в Харькове любого формата можно в Типографии на Бажанова. На нашем оборудовании мы готовы выполнить изготовление наклеек любой партии. Печать на самоклейке с изготовлением индивидуального дизайна мы выполним качественно и в срок. Имея многолетний опыт работы в сфере печати рекламной полиграфической продукции, наши дизайнеры порекомендуют интересные идеи для макета будущей продукции. Уточнить более полную информацию об изготовлении наклейки можно по телефону:

Задать более подробные вопросы можно менеджеру по телефону: (057) 700-92-22

Отправить заявку на просчет стоимости изготовления наклеек можно в режиме онлайн: