//обязательно, делает флеш в тексте, убирает баг верхнего слоя

Печать листовок

листовки

Дизайн и печать листовок в Харькове и Харьковской области

Листовки являются самым популярным видом рекламы. Столь распространенный и действенный способ продвижения продукции и потребительских услуг охватывает поистине широкую целевую аудиторию. Листовки работают повсеместно – их можно раздавать на улицах,  распространять в общественных местах, расклеивать как объявления. Вдвойне незаменимы эти рекламные изделия на крупных выставках и презентациях – при минимальных вложениях Ваша компания сможет донести необходимую информацию до большого количества конечных потребителей. Заказать печать листовок дешево и срочно можно в нашей типографии через форму заказа или позвоните нашим менеджерам – Вам сделают расчет стоимости за несколько минут.

Чем именно объясняется подобная популярность современных рекламных листовок?

1. Они практичны и удобны в распространение.

2. Это, пожалуй, самый эффективный носитель рекламы.

3. Стоимость их изготовления является доступной для каждой современной компании.

4. В них отражается самая основная и полезная информация о вашей компании.
Следует отметить, что залог действительно успешной рекламной акции — это качественная полиграфия. И в том случае, если вы дорожите своей репутацией, если не хотите, как говорят, спустить деньги впустую, то необходимо заказывать данную продукцию исключительно в проверенной типографии.

Цены на печать листовок:

Листовки А4, бумага мелованная глянцевая 115 г/м2, печать 4+4 без дополнительного покрытия.

20000

4486,00*

* – стоимость листовок приведена от 28.07.2014 г.