Конверты для CD-дисков

Конверт для CD или DVD диска – это еще один вид рекламной полиграфии. На компакт-диске может быть записана презентация о Вашей компании или множество рекламного материала. Поэтому упаковка для диска должна быть красочной, выдержанной в Вашем фирменном стиле.

Стандартный размер конверта для CD, DVD диска 130x130mm. На первый взгляд, упаковка для компакт-дисков кажется всегда одинаковой. Но на самом деле выделяют несколько вариантов модели конверта для CD, DVD:

• бумажный конверт
  • картонный конверт

В Типографии на Бажанова можно заказать печать конвертов для CD-дисков любого вида. Печать большого количества конвертов осуществляется офсетным способом. Благодаря этому изображение на обложке для диска получается четким и ярким. Если Вы не нашли нужный вариант конверта для CD/DVD диска, это не означает, что мы не сможем изготовить его по индивидуальному заказу. Вам необходимо принести нам  образец желаемого конверта для дисков.

Если сам компакт-диск уже имеет красочно оформление, то это вовсе не значит, что упаковке диска уже не нужно уделять должного внимания. В таком случает Вам понадобится заказать простой и неброский конверт из картона или из бумаги.

Будь то диск начинающего певца или диск с презентационными материалами о компании, помните, что первое впечатление будет производить упаковка – то есть конверт для CD или DVD. Закажите качественную печать конвертов в нашей Типографии.

Презентационный комплект папка, буклет, дискУпаковка для диска с буклетом. Формат 120х195 мм

Цены на печать конвертов:

Конверты для дисков 130*130 мм, бумага мелованная 350 г/м2, печать 4+0, глянцевая ламинация, высечка, склейка

1984,20*

* – стоимость конвертов от 28.07.2014 г.

Задать более подробные вопросы можно менеджеру по телефону: (057) 700-92-22

Отправить заявку на просчет стоимости изготовления конвертов для CD-дисков можно в режиме онлайн: