Календари

Доставка по всем городам Украины, в том числе Харьков, Сумы, Киев, Полтава.Календари

Календарь периодическое или непериодическое справочное издание, в котором последовательно изложен перечень дней, недель, месяцев определенного года. Изредка встречаются экземпляры, в которых изложен и перечень лет.

Календари 2017

Три причины его заказать:

1. Получить в подарок элегантную вещь действительно приятно, так же, как и подарить!
  2. Наши календари максимально функциональны: в них отражены государственные и профессиональные праздники, по желанию заказчика можно внести также дни сдачи отчетов, дни рождения сотрудников и другую информацию. Его можно использоваться как ежедневник или записную книжку.
  3. Он также эффективно выполняет свои рекламные функции: попробуйте не запомнить название фирмы, если видите его несколько раз в день целый год!

Все это действует при одном условии– если макет действительно хорош, сделан умело и со вкусом. С образцами наших изделий Вы можете ознакомиться непосредственно в нашем офисе, а также на сайте www. press. kh. ua. Наша компания осуществляет доставку готовой продукции по таким городам: Харьков, Сумы, Киев, Полтава, Донецк, Луганск.
Ниже приведены наиболее распространенные типы конструкций данного изделия.

• Перекидные календари обычно печатаются на 14 листах. В виде плаката он представляет собой яркое красочное изображение и годовую календарную таблицу на одном листе. Размеры такого изделия зависят только от Вашей фантазии. Перекидные календари с логотипом компании являются отличным бизнес-сувениром для деловых партнеров и клиентов.
  • Квартальные календари отличаются тем, что на каждом их развороте представлены сразу три месяца. Их изготовление не более сложный процесс, чем изготовление календарей обычных. Они отправляются на печать достаточно быстро. Печать квартальных календарей с рекламой вашей компании— это прекрасный маркетинговый инструмент, при помощи которого у партнеров и клиентов создается положительный образ Вашего предприятия.
  • Настольные календари могут быть перекидными или в виде «домика». Подложка для такого изделия изготавливается из картона или плотной бумаги, но может быть и пластиковой. Настольный календарь находится в поле зрения целый день, им постоянно пользуются, что, безусловно, отражается на его ценности в качестве рекламного носителя. Дизайн этого вида продукции имеет свои особенности: здесь неуместна кричащая, яркая расцветка, слишком мелкий или слишком крупный шрифт– все должно быть сбалансировано, только в этом случае ваша реклама будет вызывать положительные эмоции.
  • Карманные календари – самый подходящий и популярный рекламный носитель для проведения промо-акций, повышения узнаваемости бренда компании. Дешевизна производства никак не влияет на эффективность карманного календаря в качестве носителя рекламы. По сфере распространения они занимают первое место среди прочих видов– попадая в руки многим людям во время проведения презентаций, выставок, рекламных компаний, они обычно не выбрасываются, а используются в течение всего года.

Календарь — реклама каждый день. Печать календарей в Харькове

Рекламная полиграфия — очень тонкая штука — надо быть яркой, запоминающейся, эффективной — и, в тоже время, не напрягать и не раздражать потенциального покупателя. Как сделать так, чтобы Ваша реклама радовала человека, напоминала о себе часто и ненавязчиво?

Ответ прост — нужно заказать печать перекидных календарей с Вашей фирменной символикой (логотипом, стилем, и т. д.). Если у Вашей фирмы уже есть макет дизайна, то отправляйте его на печать без промедления.

Существует большой выбор типов наших изделий, которые используют в зависимости от целей рекламной кампании:

Настенные (перекидные, квартальные, плакаты);

Настольные (перекидные, «домики»);

Карманные.

1. Настенные, настольные календари — Ваша реклама размещена на свободном печатном поле изделия и ее видят каждый день, причем не только те, кому Вы его подарили, а также все их клиенты, сотрудники и все, кому он может понадобиться. Данный тип рекламной полиграфии является имиджевым и говорит о солидности компании. Очень эффективен при работе с дилерами, филиалами — показывает поддержку и корпоративный дух Вашей фирмы.

2. Карманный календарь — печать таких изделий подойдет для массовых рекламных акций, когда нужно достичь максимального эффекта за счет распространения Вашей информации (фирменного стиля, контактных данных, новинках, скидках и пр.) большому количеству потенциальных покупателей. Кроме сетки дат можно напечатать еще другую полезную информацию.

И, самое главное, Вашу рекламу будут видеть большое количество потенциальных покупателей или партнеров целый год — для сравнения — размещение рекламного блока в журнале с хорошим качеством полиграфии на 365 дней в году обойдется Вам в 10-15 раз дороже. Кроме того, полезность рекламного носителя (Вы просто ищете нужные Вам даты, а не рассматриваете рекламные объявления) вызывает уважение и лояльное отношение к данному продукту (т. е. Выбираете Вы, а не Вам пытаются что-то продать).

Заказать качественное изготовление данного вида изделия, в том числе квартальные календари и их изготовление в Харькове можно у нас в типографии по адресу: ул.Бажанова, 28 или по тел. 700-92-22.