Ежедневники и еженедельники

Ежедневник 2014 датированный Brunnen Torino с тиснением серебрянной фольгойЕжедневник JULADA датированный. Франзузский переплет в натуральной коже. Блинтовое тиснение обложки. Блок кремовый с регистром.Индивидуальный брендированный ежедневник А5 формата. Датированный ежедневник с индивидуальным блоком. Блинтовое тиснение
Еженедельник датированный JULADA . Формат А4. Блок кремовый с регистром Еженедельник JULADA датированный в подарочной упаковке. Блок кремовый Набор подарочный LEDIBERG (планинг) Набор подарочный LEDIBERG: ежедневник+планинг+алфивитный указатель

Ежедневник и еженедельник — верный спутник делового человека!
Он предназначены для ежедневного ведения записей о делах, планах, результатах и прочих записях, связанных с ежедневной деловой деятельностью человека или компании.
Ежедневник является неотъемлемым помощником в правильной организации рабочего времени.
В настоящее время данный вид изделия приобретает самые разнообразные формы исполнения, которые зависят от возможностей типографии.
Самый ходовой формат — А5 (148х210мм). Ежедневник такого формата прекрасно подходит для организации и планирования рабочего графика. Производство продукции данного стандартного формата не займет много времени.

Если Вы хотите что-то более оригинальное – мы готовы изготовить ежедневники на заказ. Индивидуальный дизайн с учетом всех Ваших пожеланий.

Типография на Бажанова рада предложить Вам широкий ассортимент продукции: ежедневники и еженедельники с логотипом Вашей компании, изготовленные по индивидуальному заказу; готовые ежедневники и еженедельники 2015; ежедневник А4 формата.
Сделать заказ в нашей Типографии очень просто. Заполните и отправьте нам запрос на просчет стоимости изготовления нужного товара под заказ:

Купить ежедневники и еженедельники в Харькове можно у многих компаний. Но зачем где-то, когда заказать его можно у нас. За более подробной информацией обратитесь к нашим менеджерам: (057) 700-92-22

Ежедневник А5 датированный Brunnen Miradur

Цены от 76,50 грн с НДС за 1 шт с тиснением

(стоимость приведена от 18.09.2014 г.)