Бумажные пакеты

Брендированные пакеты для одежды. Печать полноцветная с матовой ламинацией бумажные пакеты

готовые бумажные пакеты

В Типографии на Бажанова можно заказать изготовление бумажных пакетов любого формата. Мы изготавливаем пакеты для акций, мероприятий, магазинов, парфюмерных магазинов.

При изготовлении используется картон или мелованная бумага. Ручки обычно делают веревочные. Это самые распространенные материалы для данного вида полиграфической продукции. На бумажный пакет можно нанести любое изображение при помощи офсетной печати: как двухцветное, так и полноцветное. Зачастую компании заказываю пакеты в корпоративных цветах с нанесением логотипа. Чтобы придать изделию неповторимый вид, дополнительно можно использовать тиснение фольгой, ламинацию или выборочный УФ-лак.

бумажные пакеты цена

изготовить бумажные пакеты

Готовые бумажные пакеты могут доставить прямо к вам в офис.

Цена бумажных пакетов на прямую будет зависеть от перечисленных выше параметров. Для уточнения стоимости отправьте нам запрос на просчет, заполнив специальную форму, или свяжитесь с менеджерами по телефону (057) 700-92-22

Цены на печать пакетов:

Пакет 240*350*100 мм (ширина* высота* глубина). Бумага мелованная 170 г/м2, печать 4+0, глянцевая ламинация, склейка с укреплением дна и ручек, ручки — шнур вязанный

6958,60*

* – стоимость бумажных пакетов от 28.07.2014 г.

Изготовление бумажных пакетов

OLYMPUS DIGITAL CAMERA