Печать буклетов

Евробуклеты в развороте А4 формата, в сложенном виде 6 страниц, формат 100х210 ммЕвробуклет 100х210 мм, 6 страниц, бумага мелованная 130 гр.Буклет презентационный. Формат 210х105 мм, полноцветная печать, двухсторонняя матовая ламинация, выборочный УФ-лак, тиснение золотой и серебристой фольгами. Сборка в 3 сгиба.Буклет формата 420х210 мм, бумага 200 гр, матовая ламинация и выборочный УФ-лак с двух сторон, на обложке тиснение серебрянной и золотой фольгами, 3 бигаБуклет формата 150х210 мм, печать полноцветная, бумага мелованная матовая, 2 бига.печать буклетовБуклет А5 формата, полноцветный, термоклеевой переплет по короткой стороне, обложка с матовой ламинацией и выборочным УФ-лакомПолноцветный буклет А4 формата, обложка с высечкойБуклеты формата 140х140 мм, бумага мелованная 200 гр., печать полноцветная выборочный УФ-лак на всех страницах, 2 бигаБуклет формата 420х140 мм в развороте, бумага мелованная 200 гр., печать полноцветная, выборочный УФ-лак на всех страницах

Современный дизайн буклетов

Буклет представляет собой рекламное издание, которое отпечатано на одном листе, сфальцовано (сложено) в несколько раз. Самыми распространенными считаются изделия формата А3 или А4 с одним или двумя сгибами (фальцами). Как правило, изготовление буклетов производится именно на мелованной бумаге (её плотность от 115 до 200 гр/м.кв.). Когда же возникает необходимость ставить печать или вписывать информацию, то может использоваться офсетная или каландрированная бумага, потому как на ней не будут «растекаться» чернила.

Буклет формата 148х140 мм, 12 страниц, бумага мелованная 170 гр., переплет на 2 скобыБуклет формата 280х148 мм в развороте, 12 страниц, бумага мелованная 170 гр., переплет на 2 скобыКомплект презентационой продукции. Каталог 300х210 мм, термоклеевой переплет, на обложке выборочный УФ-лак. Буклет 150х150 мм, переплет на 2 скобы. Печать полноветная.Полноцветный буклет А4 формата, обложка с высечкой

Зачем нужны буклеты?

Рекламные буклеты идеально подходят для размещения самой необходимой, краткой информации об определенной компании, товаре или услуге.

Буклет формата 420х105 мм в развороте, бумага мелованная 170 гр., печать полноцветная с бронзовым пантоном, 2 фальцаБуклет А4 формата (в развороте 297х630 мм). Выборочный УФ-лак на обложке. Сборка в 2 сгиба.Презентационный буклет формата 197х200 мм. Обложка с матовой ламинацией, тиснение золотой и серебристой фольгами. Выборочный УФ-лак по всем страницам буклета. Печать полноцветная. Обложка с разворотом.Буклет формата А4 в развороте (297х630 мм). Печать полноветная. Сборка в 2 сгиба.Буклеты евроформата 100х210 мм, 2 сгиба, бумага мелованная 150 гр.Буклеты евроформата 100х210 мм (в развороте А4 формат), 2 сгиба, бумага мелованная 150 гр.скидки на буклетыдизайн буклетовБуклет формата А4, 8 страниц с обложкой, бумага матовая 250 гр., переплет на 2 скобыБуклеты формата 100210 мм, 6 страниц, бумага матовая 130 гр., 2 фальца

Печать буклетов в Харькове

Презентабельный, полноцветный, яркий буклет непременно поможет привлечь внимание многих потенциальных клиентов к вашей компании. Разработка дизайна и полноцветная печать буклетов в нашей типографии выполняются на высоком профессиональном уровне, что обеспечивает успех совершенно любой рекламной кампании. Наши профессиональные дизайнеры всегда рады придти на помощь – разработать макет. Команда наших креативных специалистов воплотит ваши личные пожелания, используя свой опыт и талант. В нашей типографии заказать буклеты возможно с применением выборочного или сплошного УФ-лакирования и офсетного лакирования, ламинации различными матовыми и глянцевыми плёнками. Мы осуществляем высечку, тиснение фольгой, фальцовку, биговку и т.д.

Цены на печать буклетов:

Буклет А4, 4 страницы (из А3 в А4), бумага мелованная глянцевая 115 г/м2, печать 4+4 без дополнительного покрытия, 1 фальц

4703,00*

* – стоимость буклетов  от 28.07.2014 г.

Всем нашим клиентам предлагаем:

• Печать рекламных буклетов на собственном оборудовании офсетным способ;
      • Персонализация – для действительно эффективной, адресной почтовой рассылки, а также для персонального обращения;
      • Широкий выбор дизайнерских бумаг;
      • Разработка поистине эксклюзивного дизайна;
      • Широкий спектр постпечатной обработки.

Для наших постоянных клиентов типография рада предложить приятные скидки на разные виды допечатных работ, а также непосредственно на саму печать. Итак, помните: реклама – это двигатель торговли. И если вы действительно хотите привлечь как можно больше заказчиков, то непременно нужно использовать различные способы, чтобы заявить о себе. Рекламные буклеты – это действительно один из наиболее действенных, популярных средств рекламы. И чем больше вы решите их напечатать, тем больше потенциальных клиентов услышат о вашей компании, что позитивно отразится непосредственно на вашей прибыли.