Печать брошюр

издание брошюрырекламные брошюры печать брошюр офсетная печать брошюр
стоимость печати брошюр рекламные брошюры

Три основных причины заказать рекламные брошюры у нас в Харькове:

- Надежность. Парк нашего печатного оборудования отличается высоким качеством, что гарантирует поистине высокие результаты нашей работы.

- Профессионализм. В нашей компании работают высококвалифицированные опытные специалисты.

- Быстрота. Наше высокоскоростное оборудование позволяет всегда все заказы выполнять вовремя.

В полиграфии брошюрой называют любое многостраничное издание, которое имеет мягкую обложку. Поэтому и журнал, и каталог, и альбом, и даже буклет – для полиграфистов это брошюра.

Брошюра представляет собой обычно черно-белое многостраничное издание, которое сшито проволочными скобами. Как правило, они содержат до ста страниц (полос) формата А5 (148х210 мм). Выбор бумаги зависит от пожеланий и требования заказчика. Это может быть офсетная бумага (65/80 г/м) или же мелованная бумага (90/115 г/м).

Стоит отметить, что современные изделия такого типа во много отличаются от иных видов полиграфической продукции – каталогов, журналов. И первое отличие заключается в более низкой цене. Это объясняется осуществлением печати брошюр в одну краску. Заказывают их в тех случаях, когда требуется напечатать прайс-листы, инструкции, какие-то технические условия и иную деловую полиграфию.

Брошюры являются чем-то средним между книгами и рекламными буклетами, каталогами. Очень часто они посвящаются какой-то отдельной теме, которая требует текстовых пояснений. К примеру, “Как правильно ухаживать за руками” – описание возможных проблем, пути правильного ухода и некоторые советы специалиста. Они могут быть рекламными или информационными. Данный момент оказывает влияние на оформление, на выбор бумаги для печати. Все рекламные брошюры, как правило, ярче, они получаются более иллюстрированными.

Мы предлагаем напечатать брошюры на машинах, обеспечивающих лучшее качество рекламных изделий. Заказав в нашей типографии издание брошюры, Вы можете быть уверены:

1. Ваш заказ будет отпечатан качественно офсетом.

2. Мы используем лучшие расходные материалы.

3. Все заказы будут выполнены в срок.

Дизайн современной брошюры

Если речь идет об информационной брошюре, то следует отметить, что разработка её дизайна проста. Обложка такой рекламной продукции, как правило, оформляется в цвет фирменного стиля, заметными делаются название компании и логотип. Далее идет содержание и текст. Чтобы потенциальному клиенту, сотруднику было удобно читать, в ней чаще всего применяется шрифт без засечек. Дизайн современной полиграфической продукции предполагает больше креатива. Многое зависит от цели издания, от формата распространения и, конечно, амбиций заказчика. Более активно используются разные элементы фирменного стиля, ярче и чаще – иллюстрации. По желанию заказчика могут применяться в дизайне разноцветные фоны страниц, пиктограммы и рекламные вставки.

Печать брошюр в Харькове

Вся работа начинается с подготовки. Тираж определяет, какое печатное оборудование будет использовано. Затем выбирается вид бумаги. Переплет чаще всего делают скрепками, реже клеят или используют пружины. Обложка в основном мягкая, иногда она покрыта пленкой или лаком. Важной задачей при печати является минимизация стоимости, что обеспечивается исключительно правильным выбором бумаги и подбором технологии. Стоимость печати брошюр можно будет назвать после предварительного просчета Вашего заказа.

Мы ценим наших заказчиков!