Рекламная листовка

Печать рекламных листовок

Давайте поговорим про печать рекламных листовок (буклетов, брошюр, флаеров, плакатов и пр.) в Харькове — как печатать? Сколько? Какого вида? И пр.

Листовки (и др. печатная продукция) могут быть очень разными, в зависимости от целей их использования и бюджета рекламной кампании.

Без рекламной полиграфии уже не может обойтись ни один магазин, ни офис, ни торговая компания — нужно и контактные данные указать (телефоны, адреса, схемы проезда, пр.), и фото продукции (для товаров, продающихся по модельным рядам это просто необходимо), и, обязательно, Ваш фирменный логотип — для «раскрутки» Вашей торговой марки обязательно использовать его во всех рекламных материалах. Заказать печать флаеров в Харькове можно в нашей типографии.

Самые задаваемые вопросы, когда Вы планируете печать листовок, и ответы на них (отвечает менеджер харьковской «типографии на Бажанова» – Карина):

1. «Какой формат листовки мне напечатать?» – «Все зависит от количества информации, которую Вы хотите разместить на листовке — (чем больше информации, тем больше формат, или тогда уже нужно печатать полиграфию в виде небольшого каталога)».

2. «Какое количество нужно печатать?» – «Минимальный тираж листовок А4 формата — от 1000 шт. Меньшее количество просто не будет рентабельным и будет стоить не на много дешевле, так как существуют расходы на подготовку к печати и технологические нужды. Также очень важно, для чего Вы печатаете листовки — если Вы хотите провести эффективную рекламную кампанию с большим охватом потенциальных потребителей, для достижения эффекта Вам нужно печатать их 5000-10000 шт., тогда их распространение будет иметь эффект.

3. «Дизайн?» – «Наши дизайнеры разработают для Вас макеты листовок в соответствии с Вашим фирменным стилем, Вашими пожеланиями и целями рекламной кампании».

4. «Сроки изготовления?» – «Сроки зависят от готовности макетов, загрузки производства и тиража листовок. Но мы всегда стремимся выполнить пожелания заказчика, т. к. часто это нужно отпечатать очень срочно и «на вчера».

5. «Где Вы находитесь?» – «г.Харьков, ул.Бажанова, 28 (Горбатый мост), 3 этаж, тел. 057-700-92-22. Ждем вас с 9.00 до 18.00 в будние дни.